BlogLinux.ru » Техно блог » Наггетсы динозавры

Наггетсы динозавры: 60 фото

Каталог Дино наггетсы растительные Vegafood 200г шт зам от магазина Окраина

Котлеты из индейки, но с куриным бульоном //Вкусные джемы //Детские наггетсы динозавры

Всем привет!!! Мы очень рады видеть вас на нашем канале Спасибо, что заходите и смотрите наши видео....

Просмотры: 63
Youtube - @ВероНадя - по бюджету

Вопросы и ответы

nuggets) появилось в 1850-х годах во время золотой лихорадки в Америке и обозначало самородок золота. Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер (он был профессором факультета пищевых технологий американского университета Корнелл) создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке.
После формирования наггетсов их покрывают тонким слоем теста, панировочным слоем, содержащим сельдерей и белый перец, плотным слоем теста из пшеничной, кукурузной муки, крахмала и разрыхлителей. Затем наггетсы обжаривают до полуготовности, замораживают, упаковывают и отправляют в рестораны, - говорится в сюжете.
Наггетсы придумали американцы. Согласно оригинальному рецепту, это небольшие кусочки курицы (или котлетки из куриного фарша), зажаренные со специями в панировке. Чаще всего это куриный фарш в панировке.
Некоторые динозавры питались растениями, другие предпочитали мясо. Большинство динозавров были растительноядными. Наиболее заметными среди них были характерные для юрского периода гигантские зауроподы (ящероногие). Это были жирафы мира динозавров, питались они, поедая листья с вершин деревьев.
Откуда к нам пришли наггетсы? Удивительно, но наггетсы придумал не повар, а американский учёный Роберт Бейкер в 1950 году. Он был профессором факультета пищевых технологий американского университета Корнелл и занимался созданием рецепта куриного филе в идеальной корочке — хрустящей и крепкой.