BlogLinux.ru » Техно блог » Рыба сувид

Рыба сувид: 60 фото

Вопросы и ответы

Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Сувид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки.
С помощью су-вида вы сможете:. приготовить нежное и вкусное блюдо даже из жестких мясных отрубов, приготовить овощи, которые (в отличие от сваренных в кастрюле) сохранят свою форму и структуру, с легкостью сохранить в холодильнике или морозилке готовый продукт для последующего использования — прямо в вакуумном пакете.
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Создать условия для приготовления пищи без покупки оборудования Sous-vide в дом можно с использованием:
  • Полиэтиленовых пакетов, пищевой пленки. ...
  • Зип-лок пакетов. ...
  • Большая кастрюля или другая емкость. ...
  • Мультиварка. ...
  • Термометр.
Детали, достойные внимания Французский термин sous-vide означает процесс приготовления продуктов в вакуумной упаковке при относительно низких постоянных температурах (от 47 до 80 градусов). Первооткрывателем технологии стал вовсе не повар, а выдающийся ученый Бенджамин Румфорд.

Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и времени выдержки. Технология Сувид

Смотрим разницу и пробуем рыбу, приготовленную в Сувид тремя разными способами! У нас вы можете купить...

Просмотры: 14472
Youtube - @KitProf