BlogLinux.ru » Техно блог » как ездить на электричке по тройке

как ездить на электричке по тройке: 60 фото

Вопросы и ответы

3. Можно ли оплачивать «Тройкой» проезд по МЦК, МЦД и в электричках? Пассажиры, пользующиеся пригородными электропоездами, могут записать на «Тройку» абонементный билет и разовые билеты, в том числе билет туда-обратно, кроме абонемента «На количество поездок».
Разовый билет можно записать на Тройку в любой билетной кассе пригородного сообщения, оплатив его наличными или банковской картой. Билет может быть записан на транспортную карту, если на ней есть свободное для записи место: на карте не должно быть записано более одного действующего абонемента.
Как Тройка используется при оплате проезда в электричке. Стоимость проезда по Тройке всегда составляет 38 рублей. Эта цена эквивалентна стоимости разового входа в московское метро. При оплате электрички картой, стоимость составит 38 рублей, вместо 69 рублей, если оплачивать наличными.
Выполнить «запись» абонемента можно в билетных кассах и автоматах. А чтобы пройти на электричку, понадобится приложить карту с «записанным» билетом к валидатору турникета. Турникет автоматически распознает информацию об абонименте, «записанном» на карту и учтет поездку.
Сообщается, что оплатить проезд транспортной картой можно будет на электричке по любому маршруту. Напомним, с 10 декабря 2018 года на городских электричках, следующих по Приокской линии (маршрут Московский вокзал — проспект Гагарина), для безналичной оплаты проезда стали приниматься транспортные карты.

Карта Тройка и билет на электричку Запись билета на Тройку

Как записать билет на Тройку? Прощайте, пока-пока! Все эти несчастные клочки бумаги! Все эти ничтожные билетики на...

Просмотры: 12261
Youtube - @polevapola
Memory usage:0.47138214111328Mb; real memory usage: 2Mb