BlogLinux.ru » Техно блог » космический латте цвет

космический латте цвет: 60 фото

Вопросы и ответы

Поскольку космос — это почти идеальный вакуум, то есть в нем чрезвычайно мало частиц, между звездами и планетами практически нет ничего, что могло бы рассеивать свет для наших глаз. И когда свет не достигает глаз, мы видим черный цвет.
В расширяющейся Вселенной, согласно общей теории относительности, космологическое расширение также влияет на наше восприятие времени, из-за чего далекие космические события происходят медленнее, чем современные. Этот эффект был предсказан Эйнштейном в 1915 году и экспериментально подтвержден в 2023 году.
Одним из основных последствий отсутствия атмосферы является экстремально низкая температура в космосе. Средняя температура в космосе составляет около -270 градусов по Цельсию. Это намного ниже нуля, и даже при сравнительно более высоких температурах, объекты в космосе очень быстро остывают.
В таком масштабе 1 секунда равняется 500 годам реального времени, на один час приходится 1,58 млн лет, а за день проходит 37,8 млн лет.
То же происходит и с костями. После определенного возраста люди на земле начинают терять костную массу, как правило, со скоростью около одного-двух процентов в год. Но в космосе костная масса теряется значительно быстрее: до одного-двух процентов в месяц.

Какой ЦВЕТ у ВСЕЛЕННОЙ? — Научпок #shorts

Начать этот день с чашечки космического латте – хорошая идея, а посмотреть новый выпуск Научпока – просто отличная!...

Просмотры: 87712
Youtube - @Научпок
Memory usage:0.49031066894531Mb; real memory usage: 2Mb