BlogLinux.ru » Техно блог » зонт полный автомат

зонт полный автомат: 60 фото

Вопросы и ответы

Зонт АВТОМАТ - с механизмом полуавтоматического открывания, открывается нажатием кнопки на ручке зонта, закрывается вручную. Зонт ПОЛНЫЙ АВТОМАТ (СУПЕРАВТОМАТ) - с механизмом автоматического открывания, открывается и закрывается нажатием кнопки на ручке зонта. Это приведет к поломке механизма и спиц вашего зонта.
Автоматы наиболее популярны. Когда вы нажимаете на кнопку, зонт мгновенно открывается или закрывается. Минус таких зонтов: из-за сложного механизма они получаются более тяжелыми и громоздкими, чем механические. Полуавтоматы - зонты с автоматическим открытием, но закрывать их нужно вручную.
Максимально прочными считаются именно стальные спицы, однако такие зонты имеют большой вес. Спицы из стали менее гибкие, и при сильных порывах ветра зонт не будет выгибаться, соответственно его нужно крепко держать. Алюминий. Гибкие спицы из алюминия более долговечны, однако этот материал будет более дорогостоящим.
Механизм открывания зонта лучше выбирать механический. Автоматы и полуавтоматы, которые открываются и закрываются благодаря кнопке, ломаются гораздо чаще. Следует выбрать зонт с 8 и более спицами, чем их больше, тем качественнее натянут купол и не будет провисаний. Обратите внимание на спицы.
Механический зонт надлежит открывать и закрывать исключительно вручную. Такой механизм сложения делает его более надежным, но, в то же время, и менее удобным в использовании. Для того чтобы открыть зонт-полуавтомат, достаточно нажать кнопку. А вот складывать изделие нужно уже руками.

Зонт супер-автомат Ame Yoke Umbrella

Зонт супер-автомат! Зонт с электрическим приводом, полностью (до ручки) открывается и закрывается сам! Приобрести...

Просмотры: 3315
Youtube - @Ame Yoke Umbrella
Memory usage:0.47496032714844Mb; real memory usage: 2Mb