Блендер погружной эмульсионный: 60 фото
Обзор: погружной эмульсионный блендер bamix M180 | Andy Chef (Энди фотки
Погружной блендер Какой лучше выбрать | Как выбрать погружной блендер
Погружной ручной блендер, электрическая пищевая овощерезка, ручная машина для фотоизображения
Блендер эмульсионный Bamix SwissLine M200 White, Швейцария - Цена в картинки
Отличия миксера и блендера - Что лучше?
Блендер эмульсионный Bamix Deluxe M180 Cream, Швейцария - Цена в
Вопросы и ответы
Блендер является эмульсионным, благодаря насадке с особым строением ножей (их четыре, один изогнут). Именно эта насадка делает его настолько востребованным среди кондитеров. Вкупе с мощностью, работой двигателя и удобным корпусом получается многофункциональный прибор кондитера.
Лучшие погружные блендеры по моей оценке
- Redmond RHB-2964 — оптимальный.
- Polaris PHB 1589 Al Cube — альтернатива оптимальному.
- Garlyn HB-310 — бюджетный.
- Scarlett SC-HB42F09 — альтернатива бюджетному.
- Braun MQ9195XLI — лучший.
- Redmond RHB-2972.
- Moulinex Quickchef DD655832.
- Vixter HBW-2225.
При выборе мощности ориентироваться нужно на цель приобретения техники:
- 120–400 Вт — фруктове или овощное пюре, молочные коктейли и другие напитки безо льда. ...
- 400–800 Вт — сырые фрукты и овощи, сухофрукты. ...
- 800–1200 Вт — замороженные фрукты, ягоды, орехи, колка льда, ореховые пасты, паштеты.
Рейтинг лучших блендеров
Место | Наименование | Оценка |
---|---|---|
1 | Scarlett SC-HB42M47 | 4,8 из 5 |
2 | Scarlett SC-HB42F44 | 4,6 из 5 |
3 | VLK Profi 200 90277 | 5 из 5 |
4 | KITFORT 11 в 1 КТ-1395 | 4,9 из 5 |
При взбивании продуктов блендер можно использовать как миксер, но при этом важно правильно выбирать скорость работы. Если она будет слишком высокой, консистенция теста или крема может получиться неправильной (продукты перемешаются до однородной смеси без содержания воздуха).