BlogLinux.ru » Техно блог » жидкие яйца в бутылке

жидкие яйца в бутылке: 60 фото

Жидкие яйца из бутылки. Как привычный продукт будет выглядеть в будущем -  Hi-Tech Mail.ru

Яичный белок в бутылке

Отделенный яичный белок в бутылке - удобная форма белка для спортсменов, худеющих и других людей, которым нужен...

Просмотры: 19792
Youtube - @Быстро и Вкусно с Бородачом

Вопросы и ответы

Яйца называются словом меланж. Бутылка 500 г стоит 70 рублей. Белок дороже - 98 рублей.
Белые жгутики. Это канатики или халазы. Когда вы разбиваете очень свежее яйцо, вы можете увидеть тонкие белые веревки, тянущиеся от желтка. Это скрученные нити белка, которые закрепляют желток в центре яичного белка. Халазы канатики обычно видны только в очень свежих яйцах.
А еще «удобные яйца» совершенно безопасны, ведь они пастеризованные — их можно пить сырыми сразу после того, как вы откроете бутылку.
Как варить яйца всмятку
  1. Налей в кастрюлю холодную воду и вскипяти ее.
  2. Убавь огонь и вари их в течение 2 минут — таким образом желток и белок будут жидкими.
  3. Если ты будешь варить 4 минуты, то желток останется жидким, а белок немного затвердеет.
У яиц, сваренных всмятку, желтки получаются жидкими, кремовыми, а белки загустевают, но не сворачиваются полностью.
Memory usage:0.46685028076172Mb; real memory usage: 2Mb