BlogLinux.ru » Техно блог » акриловая затирка для плитки

акриловая затирка для плитки: 60 фото

Вопросы и ответы

Гибкая акриловая затирка «Укрепит» - Специализированный акриловый состав профессионального применения для стыковки поверхностей элементов декора, выполняет функцию склеивания, герметизации и заполнения стыков.
Если плитка находится в постоянном контакте с водой, то лучше выбрать полиуретановые и эпоксидные фуги, во избежание образования плесени. Вибрирующая или деформирующая поверхность должна затираться затиркой с высокой эластичностью: латексные, полиуретановые, фурановые фуги.
Если ищете, чем заделать шов между ванной и плиткой для получения максимально аккуратного результата, присмотритесь к керамическим бордюрам или силиконовым герметикам. Самому обработать углубления проще будет монтажной пеной — от мастера требуется только аккуратность.
Для ванной комнаты рекомендуется выбирать затирки с добавлением веществ, препятствующих образованию плесени – т. н. антисептические добавки. Затирки на цементной основе различаются в зависимости от пластификаторов и минеральных добавок.
Эпоксидная затирка не впитывает влагу. Да, и это — ее огромный плюс. Поверхность, которая впитывает влагу как губка (к примеру, шов цементной затирки), становится средой для размножения бактерий. Они являются причиной неприятных запахов в ванной или на кухне. У эпоксидной затирки впитываемость, как у стекла — нулевая.

Уникальная затирка! Интересный инструмент для удаления старой затирки своими руками!

Мне как производителю работ при получении нового материала весьма интересны нюансы которые могут подстерегать...

Просмотры: 208913
Youtube - @Shayter Andrey
Memory usage:0.4796142578125Mb; real memory usage: 2Mb