BlogLinux.ru » Техно блог » автоподогреватели двигателя

автоподогреватели двигателя: 60 фото

Предпусковые подогреватели | Купить предпусковой подогреватель двигателя  автомобиля

КАК ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ УБИВАЕТ ВАШ ДВИГАТЕЛЬ

Телеграмм канал ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ СВОИМИ РУКАМИ: https://t.me/interesnieideisvoimiruka... Мой резервный канал...

Просмотры: 332751
Youtube - @AleksejX

Вопросы и ответы

В настоящее время в России наибольшее распространение получили немецкие подогреватели Eberspacher (Гидроник), а так же отечественные устройства Бинар, Теплостар и Планар.
Предпусковой подогреватель устанавливается в моторном отсеке, подключается к системе охлаждения, топливной системе и бортовой электросети автомобиля. За счет сжигания топлива, подаваемого из бака с помощью специального насоса, подогреватель нагревает жидкость в системе охлаждения автомобиля.
Предпусковой подогреватель двигателя для профессионального и коммерческого транспорта, мощность 5 кВт, топливо дизель, питание 24 В. 75 000 руб. Предпусковой подогреватель для грузовиков, автобусов и спецтранспорта, мощность 9.1 кВт, топливо дизель, питание 24 В. 250 000 руб.
С точки зрения удобства и безопасности на автомобилях с бензиновыми двигателями лучше использовать предпусковые подогреватели, работающие на том же топливе. На практике покупатели в том числе отдают предпочтение универсальным (битопливным) моделям и электрическим подогревателям, работающим от сети 220 В.
Webasto – это название немецкой компании, которая производит автономные предпусковые подогреватели для автомобилей. Это, конечно, не единственный производитель, но авторитет фирмы на рынке столь высок, что все устройства для подогрева двигателя стали называть Вебасто.
Memory usage:0.47233581542969Mb; real memory usage: 2Mb