BlogLinux.ru » Техно блог » колонка лайт характеры

колонка лайт характеры: 60 фото

Вопросы и ответы

Розовая Станция Лайт для мечтателей, поэтому в ней Алиса верит в волшебство», — рассказал Сергей Мельник, руководитель направления умных устройств «Яндекса».
Для каждого цвета задан свой характер Алисы.. Это легко заметить во время разговора с голосовым помощником. Фиолетовая любит веселиться, розовая — верит в волшебство, желтая — не такая, как все, бежевая ценит уют, мятная — романтичная натура, красная — дерзкая и активная.
Но Вам останутся доступны: — Возможность слушать радио; — Помощь Алисы в делах: установит напоминание, будильник, таймер, расскажет о новостях, погоде, маршрутах; — Использование режима синтезатора; — Игры и навыки Алисы; — Управление умным домом; — И можно просто использовать Станцию Лайт как музыкальную колонку.
В Лайт отсутствует управление жестами и AUX, зато у неё мощнее звук, а также более современные модули WiFi и Bluetooth, чем в Мини. В Станции Лайт двухдиапазонный Wi-Fi, он поддерживает 2,4 и 5 ГГц (в Мини только 2.4ГГц), Bluetooth 5.0 (в Мини 4.2).
Например, в бирюзовой колонке Алиса романтичная, поэтому на вопрос «Что ты любишь?» ответит про рассветы и звук дождя, в розовой Станции Лайт Алиса более мечтательная, она расскажет про сахарную вату и мороженое, а в красной Станции решительная Алиса расскажет, что небезразлична к экстриму и интернет-сёрфингу.

Характер у Яндекс Станции Лайт - Есть или Нет?

Есть ли разница характеров у Яндекс Станции Лайт в зависимости от цвета? Протестируем в этом видео)...

Просмотры: 71204
Youtube - @ЦИФРА 3 - обзоры техники 🔥
Memory usage:0.47983551025391Mb; real memory usage: 2Mb