BlogLinux.ru » Техно блог » оплата банковской картой мцд

оплата банковской картой мцд: 60 фото

Вопросы и ответы

Для повышения качества обслуживания пассажиров запущена технология оплаты проезда в метро, МЦК, монорельсе и МЦД при помощи бесконтактных банковских карт MasterCard, Visa, МИР и UnionPay и платежных приложений Mir Pay и пр.
Как определяется стоимость поездки при оплате банковской картой? Стоимость одной поездки по банковской карте на МЦД в пределах зоны «Центральная» 61 рубль, а в пределах зоны «Пригород» 78 рубль.
Напоминаем вам, что с 3 июня карта «Тройка» будет блокироваться для проезда на МЦД, если вы забудете приложить ее к турникету или валидатору на выходе со станции. Также вы не сможете бесплатно пересесть на метро и МЦК.
Для оплаты поездки на МЦД необходимо на входе и на выходе на инфраструктуру МЦД осуществить валидацию банковской карты (или мобильного устройства с установленным платежным приложением Mir Pay и др.) - приложить карту/устройство к одному из турникетов или валидаторов, оборудованных бесконтактным банковским ридером.
Карту нужно обязательно прикладывать к турникету или валидатору на входе и выходе, исключение – если вы делаете пересадку между диаметрами на станциях Белорусская D1, D4, а также на Курской или Площади трех вокзалов D2, D4.

Все турникеты в метро и на МЦК в Москве теперь могут принимать оплату проезда банковской картой

Это удобно и экономит время пассажиров. Обновлено почти 4 тыс. турникетов, среди преимуществ которых: При оплате...

Просмотры: 13971
Youtube - @Надо ехать
Memory usage:0.47905731201172Mb; real memory usage: 2Mb