BlogLinux.ru » Техно блог » правила фанпея

правила фанпея: 60 фото

Заработок на FUNPAY от А до Я - Форум социальной инженерии — Zelenka.guru  (Lolzteam)

Вопросы и ответы

Работает по принципу аукциона: продавцы размещают лоты и выставляют цену, покупатели оплачивают выбранный лот и получают его в игре. Помимо игровых предметов на площадке можно продавать консультации и прочие услуги, внутриигровую валюту, пополнять баланс кошелька в Steam.
В случае, если вы не подтвердите заказ, ваш платеж может быть комиссирован, а деньги будут удержаны на вашем аккаунте в системе Funpay. Без подтверждения заказа вы рискуете потерять свои средства и не получить желаемый товар или услугу.
Если вы всё-таки попались на удочку мошенников, первым делом напишите официальную жалобу продавцу. Если он проигнорирует её и не исправит ситуацию, можно (и нужно!) смело обращаться в органы.
Если вы хотите продавать или покупать товары или услуги на Funpay, вам необходимо зарегистрироваться на платформе и создать свое объявление. После создания объявления, вы сможете начать принимать заказы или связываться с другими продавцами, чтобы договориться о сделках.
Самая популярная площадка в России — FunPay, ее западный аналог — G2G. Обе биржи берут комиссию — в среднем от 3 до 9%. Комиссия начисляется автоматически на цену лота. Например, вы назначаете цену в 42 ₽, но для покупателя лот будет стоить 54 ₽ — услуги биржи оплачивает он.

Funpay вся правда про сервис | Подводные камни | Дополнительный заработок | Переход на другой сервис

Ссылка на все в закрепленном комметарии ════════════════════ Хочешь поддержать канал...

Просмотры: 15140
Youtube - @Халявный Мансори
Memory usage:0.45825958251953Mb; real memory usage: 2Mb