BlogLinux.ru » Техно блог » candy smart стиральная с сушкой

Candy smart стиральная с сушкой: 60 фото

Вопросы и ответы

Сушильные машины не все одинаковы: каждая модель располагает различными программами с соответствующим временем сушки, которое варьируется в зависимости от степени нагрева, вращения барабана и объема загрузки. В среднем цикл сушки может длиться от 90 до 100 минут.
Основные функции стирально-сушильной машины – это тщательная очистка вещей от загрязнений, быстрая сушка и обеспечение легкого разглаживающего эффекта. Внешне приборы такие же, как обычные стиральные машины, главные отличия располагаются под корпусом.
Candy Group — итальянская группа компаний, крупный производитель бытовой техники. Штаб-квартира расположена в городе Бругерио рядом с Миланом. Дочерняя компания китайского производителя Haier.
Многие думают, что стиральные машины с сушкой - это стиральные машины с функцией отжима. Однако это не так. Функция отжима работает за счет эффекта центрифуги, которая под действием центробежной силы вытягивает воду из вещей, находящихся в барабане. Чем выше скорость отжима - тем суше получаются вещи.
Недостатки машинки с функцией сушки
  • Класс энергопотребления ниже. Стиральная машина с функцией сушки расходует больше электричества, поэтому может иметь класс энергопотребления B или даже C (при том, что лучший класс – А);
  • Ниже класс стирки. ...
  • Шум. ...
  • Выше цена.

Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07 - стирка и сушка два в одном

Купить машинку...

Просмотры: 41290
Youtube - @Product-test.ru
Memory usage:0.49107360839844Mb; real memory usage: 2Mb