BlogLinux.ru » Техно блог » vegatel сотовые вышки

Vegatel сотовые вышки: 60 фото

Приложение VEGATEL - сотовые вышки, измерение уровня сигнала сотовой связи

Обзор приложения VEGATEL Сотовые вышки для определения сотового сигнала и управления репитером

Представляем вам новый обзор нашего приложения VEGATEL Сотовые вышки! В ролике подробно описывается весь...

Просмотры: 8988
Youtube - @Усилители сотовой связи 4G, 3G, GSM - VEGATEL

Вопросы и ответы

Чтобы узнать уровень сигнала и расположение сотовых вышек, с которых приходит сигнал на Ваш телефон (GSM роутер), можно скачать бесплатное приложение Сотовые вышки, Локатор или приложение NETMONITOR.
Программа Сотовые Вышки / Локатор / Cellmapper. Запустите приложение. После запуска на экране отобразится карта с вашим текущим местоположением, а также приблизительное расположение базовой станции вашего сотового оператора с достаточной точностью. Вы сможете узнать расстояние от вас до этой базовой станции.
Радиоволны для человека не опасны, они не вызывают мутаций клеток, не влияют на ДНК. Тысячи научных исследований не обнаружили негативного влияния сигнала сотовых сетей на организм человека (это подтверждает и Всемирная организация здравоохранения).
Согласно санитарным правилам: Станции можно устанавливать на спецопорах связи (АМС-мачтах высотой 25–45 метров), на теле-радио-башнях, на высоких трубах котельных установок, на крышах строительных построек, включая жилые дома, если 2/3 (66%) проживающих в них жильцов дали согласие.
Поэтому и стараются сотовые операторы ставить антенны базовых станций на крыше высотных домов, чтобы на районе действия сигнала не было никаких помех. Согласно Гражданскому кодексу РФ и другим нормативным актам запрещается размещать на крышах жилых домов установки и оборудование промышленного производства.
Memory usage:0.46932220458984Mb; real memory usage: 2Mb