BlogLinux.ru » Техно блог » испытания lobotomy corporation

испытания lobotomy corporation: 60 фото

Испытания (КЛ) | Вселенная Project Moon | Fandom

Обзор на Фиолетовые Испытания в Lobotomy Corporation

Дарова адепты ютуба. Поздравляю вас с 5 летием Project Moon. В честь этого даже сделал вам ролик который планировал...

Просмотры: 8882
Youtube - @Germ

Вопросы и ответы

Корпорация Лоботомия. Режим Вызова - режим открывающийся после прохождения истории, а именно 50 дней. Игрок может продолжить игру вплоть до 99 дня. Начать режим можно будет сразу после прохождения 50 дня, на экране появится сообщение, говорящее о том, что игрок вошел в Режим Вызова, и хочет ли он приступить к нему.
Нейрохирургическая операция — лоботомия. Пациенты действительно становились спокойными, однако вместе с этим у них фиксировались нарушение мышления, потеря моторной координации, частичный паралич, большое прибавление в весе. В итоге этот способ лечения был признан бесчеловечным и запрещен во многих странах мира.
В игре всего 5 концовок: - Концовки А, В и С.
После операции пациенты сразу становились спокойными и пассивными; многие буйные пациенты, подверженные приступам ярости, становились, по утверждению Фримана, молчаливыми и покорными.
Обоснование лоботомии в советской психиатрии заключалось в том, что отделение лобных долей головного мозга от подкорковых зон должно ослабить влияние глубоких структур (например, таламуса или миндалевидного тела, отвечающих за первичную регуляцию поведения и эмоции) на префронтальную кору головного мозга, и наоборот.
Memory usage:0.46323394775391Mb; real memory usage: 2Mb