BlogLinux.ru » Техно блог » через сколько отвечает поддержка

через сколько отвечает поддержка: 60 фото

Ответы Mail.ru: Через сколько отвечает поддержка?

Вопросы и ответы

Скорость ответа. Как правило, службы поддержки отвечают в течение суток, некоторые радуют ответами в течение нескольких часов.
48 часов. Оптимальное время ответа техподдержки Telegram зависит от различных факторов, таких как загруженность службы поддержки, сложность вопросов пользователей и т. д. Однако, в среднем, можно ожидать ответа от техподдержки в течение 24-48 часов.
3 рабочих дней. Время ответа службы поддержки ВКонтакте. Время ответа службы поддержки может варьироваться в зависимости от загруженности и сложности вопроса. В общем случае, срок ожидания ответа от службы поддержки ВКонтакте составляет от нескольких часов до 2-3 рабочих дней.
Как указано на странице Steam Support, запросы о возврате средств поддержка обрабатывает в течение 2 часов, на решение проблем с защитой и восстановлением аккаунта может уйти до 11 часов, а максимальное время ожидание связано с вопросами о проведении покупок и платежей — на это может уйти до 2 дней.
Как попросить клиента подождать
  1. Вы не возражаете подождать пару минут? Я сейчас уточню информацию у нашего администратора и тут же к вам вернусь. ...
  2. Спасибо за ожидание. ...
  3. Ян, мне нужно поставить вас на удержание на несколько минут. ...
  4. Простите, что заставил вас так долго ждать, Ян.

КАК УСТРОЕНА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА STEAM? 🔥

#mzkshow #csgo #ксго....

Просмотры: 70289
Youtube - @Mzkshow
Memory usage:0.46247863769531Mb; real memory usage: 2Mb