BlogLinux.ru » Техно блог » смотра давидыч

смотра давидыч: 60 фото

Основатель «Смотра.ру» недосмотрел за собственным делом - Коммерсантъ

Вопросы и ответы

В 2015-2016 годах Давидович стал активно снимать ролики про разоблачения якобы нечистых на руку сотрудников ГИБДД. В 2016 году был задержан и позже осужден по делу о мошенничестве с автостраховками и отмывкой денег, получив срок в четыре года и восемь месяцев. В итоге автоблогер провел под стражей около трех лет.
Его спросили, почему, рассказывая о том, насколько хорош Москвич 3, сам он ездит за рулем эксклюзивного Rolls-Royce Cullinan. По словам Давидыча, его Rolls-Royce легко разгоняется до 295 км/ч. Многие мне писали. У меня было девять машин, теперь у меня десять.
Питание поджимал - от 100 процентов пищи я съедал 70. Тот объем пищи, который я сегодня потребляю, это 25 процентов. Я тогда физически мог скинуть только до 70 процентов, и оно не работало. То есть тогда нужно было скидывать жестко, а меньше не получалось, - добавил Эрик Давидыч.
ру» Эрика (Давидыча) Китуашвили к 4 годам 8 месяцам колонии за мошенничество со страховками автомобилей и за отмывание денег. Сам Китуашвили считает, что дело в отношении него было сфабриковано, поскольку он борется с коррупцией в полиции.
Суд отпустил основателя «Смотра. ру» Эрика Давидыча. Он отсидел два года Его отпустили из-за истечения сроков давности обвинения.

smotraTV

По вопросам сотрудничества пишите на почту : [email protected] По вопросам рекламы: Клэр WhatsApp...

Просмотры: none
Youtube - @smotraTV
Memory usage:0.45732116699219Mb; real memory usage: 2Mb