BlogLinux.ru » Техно блог » высечные ножницы по металлу электрические

высечные ножницы по металлу электрические: 60 фото

Ножницы по металлу MAKITA JN3201J, электрические, купить в  интернет-магазине 220 Вольт - цена

Вопросы и ответы

Все ручные ножницы по металлу делятся на правые и левые. Это вовсе не значит, что правые ножницы используют правши, а левые ножницы – левши. Как раз наоборот, если это касается ножниц для прямого реза, так называемых «пеликанов». При длинном прямом раскрое важно видеть линию разметки.
Ножницы бывают в правом и левом исполнении, которое зависит от того, как расположена нижняя режущая часть. В основном инструмент выпускается с нижним лезвием слева. Леворежущие оптимальны для правши и наоборот, инструмент с нижнем лезвием справа будет удобен левше.
Он представляет собой вырубной пуансон, который совершает частые возвратно-поступательные движения и в процессе них прогибает материал и «обрывает» его об заточенную матрицу (неподвижную опорную деталь). Благодаря компактности самого инструмента и рабочей части, высечные ножницы очень маневренны.
Электрические ножницы предназначены для резки металлических листов толщиной не более 3-4 мм. Как правило, это гофрированные листы, ровные металлические листы, металлическая сетка. Листы могут быть из оцинкованной стали, алюминия, сплава с чугуном. Мощность таких инструментов для резки составляет 350-660 Вт.
Особенность высечных ножниц в том, что они позволяют начинать резать металл с середины листа. Ножевые ножницы – это более «классические» ножницы. Они режут двумя однолезвийными ножами. Ножевыми ножницами невозможно резать металл с середины, резку можно осуществлять только от края листа.

Вырубные ножницы Grand Line. Как резать металлочерепицу?

Мы расскажем в чем основное отличие вырубных ножниц Grand Line от ближайших аналогичных инструментов. Покажем...

Просмотры: 58967
Youtube - @Grand Line
Memory usage:0.47219085693359Mb; real memory usage: 2Mb