BlogLinux.ru » Техно блог » калеб дьюм

калеб дьюм: 60 фото

Вопросы и ответы

Кэнан погиб там в 0 ДБЯ, пожертвовав собой ради своих друзей и спасши их от гибели во взрыве топливного резервуара, уничтоженного губернатором Прайс. После смерти он стал частью Космической Силы, но продолжил помогать друзьям через сущность огромного лот-волка Дьюма.
Мейс Винду. Возможно, что Мейс Винду — самый сильный джедай эпохи Становления Империи. Он был единственным за всю историю, кому удалось одержать победу над Палпатином. Все остальные, даже магистр Йода, потерпели поражение в бою с Дартом Сидиусом.
Джейсен Синдулла (англ. Jacen Syndulla) — родной сын Геры Синдуллы и Кэнана Джарруса, и родной внук Чама Синдуллы, лидера повстанцев Рилота. Родился через некоторое время после освобождения Лотала.
Зеб вновь приобрёл уверенность, обнаружив, что он не последний выживший ласат. Позже Зеб подружился с его условным врагом — агентом Имперского бюро безопасности Александром Каллусом, когда они были вынуждены работать вместе, чтобы выжить на ледяной луне Бахрин.
Ситхи обучались и наращивали могущество в целом быстрее джедаев, поскольку им не нужно было учиться сдерживать и перенаправлять эмоции и инстинкты. Эта простота была не единственным определяющим фактором выбора. Чем дольше адепт практиковал способности и поступки Тёмной стороны, тем сильнее к ним привязывался.

Кэнан Джаррус вспоминает приказ 66

Оригинал на английском от ORYON: https://youtu.be/VXwCA4930gg - обязательно поставьте ему Лайк! Я сделал монтаж с...

Просмотры: 24309
Youtube - @Geek Place
Memory usage:0.48226165771484Mb; real memory usage: 2Mb