BlogLinux.ru » Техно блог » как сделать автотюн

как сделать автотюн: 60 фото

Вопросы и ответы

Auto-Tune (или autotune; рус. автотюн) — аудиопроцессор, представленный и зарегистрированный в 1997 году компанией Antares Audio Technologies, использующий запатентованную технологию для измерения и изменения высоты звука при записи и исполнении вокальной и инструментальной музыки.
Когда появился автотюн, то он продавал себя сам, как наркотик – с помощью небольшой команды Энди Хилдербранд за пару месяцев установил свое детище в каждой музыкальной студии Лос-Анджелеса. Сначала они просто экономили время клиентов, благодаря чему могли снизить цены на услуги.
Откройте Audacity и найдите вкладку Эффекты в окне записи. Выберите добавить/удалить плагины, нажмите на GSnap и активируйте кнопку включить . Примечание: плагин GSnap появится на вкладке эффекты, после вы сможете использовать автотюн для настройки записи голоса.
Удалить AnalogX AutoTune. используя журнал установки. В поле поиска введит AnalogX AutoTune вы увидите все журналы AnalogX AutoTune в базе данных, совместимой с вашей версией Windows. Выберите соответствующий журнал по версии из списка и нажмите кнопку Удалить на панели инструментов.
Автотюн делает очень простую вещь: он отслеживает высоту каждой ноты и, если она не чистая, подтягивает ее до ближайшей «хорошей» ноты. Такой магнит для нот, работающий в реальном времени. Теперь название «автотюн» прижилось, как «ксерокс», — поэтому его используют не только для обозначения плагина Antares.

КАК АВТОТЮНОМ сделать ИДЕАЛЬНЫЙ голос ???

В этом видео я показал как сделать идеальный вокал , чтоб он ложился в бит . Заказать СВЕДЕНИЕ или БИТЫ ( TG )...

Просмотры: 102641
Youtube - @Lil Krain
Memory usage:0.47039794921875Mb; real memory usage: 2Mb