BlogLinux.ru » Техно блог » лизинг уаз

лизинг уаз: 60 фото

Вопросы и ответы

Как и любой финансовый инструмент, автолизинг имеет недостатки:
  • собственником автомобиля является лизинговая компания;
  • нельзя сдать транспорт в субаренду без разрешения лизингодателя;
  • лизинг авто для физических лиц не предусматривает налоговых льгот;
  • в случае просрочки платежа лизингодатель может изъять автомобиль.
Кому подходит лизинг? Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, которым нужна спецтехника, транспорт, недвижимость или оборудование для бизнеса. Возможность оформить лизинг есть и у физических лиц — к примеру, если вам нужна машина для личных целей.
Лизинг выгоднее в том случае, если вы хотите временно пользоваться машиной, не задумываясь о налогах, КАСКО и техобслуживании. Все эти заботы берет на себя лизингодатель. При помощи лизинга можно регулярно менять автомобиль на новый, а при желании его можно взять в собственность по окончании срока договора.
Как это работает:. Вы выбираете автомобиль в салоне, заключаете договор лизинга с лизинговой компанией, вносите первоначальные платежи. Лизинговая компания выкупает автомобиль в дилерском центре, ставит его на учет в ГИБДД и передает клиенту в пользование на срок 1,2 или 3 года.
пункт 5 «Любите ли вы азартные игры»), автокредит получится выгоднее, чем лизинг. Лизинг для физических лиц оптимален при планируемом сроке владения авто от 1 до 3 лет, так как дает возможность пользоваться автомобилем с ежемесячными платежами, которые будут в 2-3 раза меньше, чем при автокредите на аналогичный срок.

Лизинг на авто для физлиц. В чем фишка и зачем это нужно

Как взять машину в лизинг физлицу и остаться в плюсе. Оформить заявку на лизинг можно по номеру 8-800-100-33-86...

Просмотры: 190586
Youtube - @Даниил Автоподбор
Memory usage:0.47410583496094Mb; real memory usage: 2Mb