BlogLinux.ru » Техно блог » электровафельница gfgril

электровафельница gfgril: 60 фото

Электровафельница GFGRIL GFW-015 - выгодная цена, отзывы, характеристики, 1  видео, фото - купить в Москве и РФ

Электровафельница GFGRIL GFW-015 Waffle Plus

Электрическая вафельница GFGRIL GFW-015 Waffle Plus для выпекания 2-х больших вафель. Благодаря своей...

Просмотры: 1657
Youtube - @GFGRIL - техника для кухни

Вопросы и ответы

Для домашнего использования подойдет вафельница мощностью 700—1000 Вт — хватит для приготовления любого типа вафель. Если готовить будете часто и по несколько порций за раз, лучше брать прибор мощностью 1000—1500 Вт. Как правило, мощные приборы имеют рабочую поверхность большего размера.
Нужно ли смазывать вафельницу маслом? Да, несмотря на то, что на рабочих поверхностях есть антипригарное покрытие, рекомендуется использовать небольшое количество растительного масла. Время выпекания зависит от мощности прибора и от выбранного рецепта.
Не погружайте прибор в воду или в другие жидкости. Запрещено мыть прибор в посудомоечной машине! Вытрите насухо мягкой тканью все поверхности прибора и опустите верхнюю часть корпуса прибора. Смотайте шнур питания, обернув его вокруг задней ножки.
Обычно она состоит из двух нагревательных поверхностей. На нижнюю наливается жидкое тесто, после чего верхняя часть опускается и плотно фиксируется. Обе пластины разогреваются от ТЭНа или спирали. Под действием тепла тесто запекается, принимая рельефную форму, которая задана створками вафельницы.
Судя по нашему рейтингу, составленному на основе отзывов покупателей, среди производителей вафельниц для домашнего использования лидируют популярные фирмы мелкой бытовой техники: Tefal, Kitfort, Redmond, Maxwell, Ves Electric, Rommelsbacher, GFgril и др.
Memory usage:0.47187805175781Mb; real memory usage: 2Mb