BlogLinux.ru » Техно блог » новая соц сеть

новая соц сеть: 60 фото

Новая соцсеть Threads: что значит запуск аналога Twitter :: РБК Pro

Вопросы и ответы

Российский сервис поиска работы HeadHunter запустил «Сетку» — соцсеть для нетворкинга (поиска полезных связей). Соцсеть уже доступна в вебе, в App Store и Google Play. Привет, это Сетка! Новая социальная сеть для нетворкинга от hh.ru, где можно обсуждать все, что связано с работой, и оставаться собой.
Что это, как скачать и установить приложение Threads на iPhone и Android в России Новая социальная сеть Threads от Марка Цукерберга и Meta* - аналог и убийца Twitter.
Instagram Threads – сервис микроблогинга, разработанный компанией Meta. Внешне и функционально его лента очень напоминает Twitter, а дизайн аккаунтов – «родительский» Instagram. Основу этой социальной сети составляет текстовый контент.
«Для общения с близкими и родственниками россияне чаще всего выбирают WhatsApp (63 %). Далее следуют ВКонтакте (49 %) и Telegram (35 %). При этом молодежь чаще всего использует для коммуникации с близкими именно ВКонтакте (66 %)», — отметили авторы исследования.
Threads работает на базе Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta). Приложение полностью привязано к аккаунту пользователя в нем. Из новой соцсети невозможно удалиться при наличии аккаунта в Instagram.

20 млн пользователей за 2 часа! Threads новая соцсеть от создателей Инстаграм.

*** Новая соцсеть от Марка Цукерберка - клон Твиттера. Но на самом деле замена Твиттеру в России. Это самая быстро...

Просмотры: 22160
Youtube - @Владимир Колесов
Memory usage:0.46141815185547Mb; real memory usage: 2Mb