BlogLinux.ru » Техно блог » домашний скалер для зубов

домашний скалер для зубов: 60 фото

Вопросы и ответы

Направьте чистящую головку на зубной камень и бережными движениями вперед-назад очистите поверхность зуба. У скалера GYC2 есть функция подсветки, которая поможет найти проблемные участки. Когда закончите, прополощите рот чистой водой и сплюньте.
Скалер является эффективным инструментом для удаления зубного камня и налета, особенно в случаях, когда они накопились на недоступных для обычного чистения участках зубного ряда. Ирригатор же позволяет удалить пищевые остатки и размягчить зубной налет, что делает его более доступным для удаления с помощью щетки.
Чистка зубов при помощи ультразвука — абсолютно безопасная процедура, так как во время манипуляций не затрагивается зубная эмаль, не происходит никакого механического воздействия. Налет под воздействием УЗ-скалера отслаивается самостоятельно!
Да, скалер работает без подачи воды. Когда чистящая головка касается твердых предметов, она начинает вибрировать.
Ирригатор, в отличие от скалера, использует водное давление для очистки полости рта. Устройство работает на принципе пульсирующего потока воды, который направляется на поверхность зубов. Ирригатор позволяет удалять зубной налет, остатки пищи и микробы с мягкими тканями полости рта.

Тестируем зубной скалер | Получится ли сэкономить на чистке у стоматолога?

Этот небольшой (и недорогой!) прибор обещает заменить профессиональную стоматологическую гигиену — с его...

Просмотры: 100717
Youtube - @Сергей Малозёмов
Memory usage:0.48300170898438Mb; real memory usage: 2Mb