BlogLinux.ru » Техно блог » asphalt 9 мод

Asphalt 9 мод: 60 фото

Вопросы и ответы

Gameloft удалила Asphalt 9 и другие свои игры из магазинов приложений в РФ Gameloft объявила о приостановке бизнеса в России. Компания удалила Asphalt 9 и другие свои тайтлы из магазинов приложений.
Об этом представители студии сообщили на официальном сайте. «Gameloft приостанавливает свой бизнес в России и Беларуси, мы изымаем все наши игры из магазинов. Это значит, что игра будет недоступна начиная со следующего обновления». Ранее российский и белорусский рынки покинула компания Supercell.
Да, подключение к интернету в игре необходимо, чтобы быть на связи с друзьями по всему миру. Для максимального игрового опыта мы рекомендуем играть через Wi-Fi или надежную сеть с хорошим 3G/4G соединением.
Игра использует игровой движок Jet Engine, за физику же отвечает Bullet Physics Library. Первые слухи об Asphalt 9: Legends появились в 2016 году, когда Gameloft опубликовали в твиттере изображения работы Gameloft Barcelona над картой, которой не было в Asphalt 8: Airborne.
Гоночную игру Asphalt 9 и другие продукты компании изымают из магазинов приложений. Данное решение означает, что: «игра будет недоступна начиная со следующего обновления». Как пишут в фанатском сообществе «Легенды Дракономаний» по поводу решения: «Gameloft уходит из России…

Asphalt 9: This is what 4 Years of experience looks like!

Major eSports Ive played (to date) https://www.youtube.com/live/Pkt3HvVPkL4?feature=share...

Просмотры: 1387447
Youtube - @Amogh
Memory usage:0.45742797851562Mb; real memory usage: 2Mb