BlogLinux.ru » Техно блог » фото с паспортом в руках и отдельно паспорт

фото с паспортом в руках и отдельно паспорт: 60 фото

Вопросы и ответы

Имея фото с паспортом в руках, мошенники могут узнать номер телефона владельца. После этого позвонить жертве и представиться сотрудником банка. В качестве доказательства подлинности своей должности он называет паспортные данные владельца карты.
В зависимости от типа документа, к фотоснимку предъявляются совершенно разные требования. Например, на фотографии на заграничный паспорт лицо должно занимать как минимум 80% снимка. В противном случае документ не будет оформлен. Именно поэтому так важно соблюдать все требования к фотографиям на документы.
Как сфотографироваться на паспорт
  1. Поворот лица - строго анфас.
  2. Выражение лица - нейтральное, рот закрыт.
  3. Аксессуары - гражданам, носящим очки, следует фотографироваться в очках только с прозрачным стеклом, не искажающим цвет глаз.
  4. Ограничения - все черты лица должны быть хорошо видны.
Фото паспорта относится к строго конфиденциальной информации, напомнил Потехин. «Его не следует хранить в электронной почте, фотоальбоме телефона, сообщениях мессенджера, соцсетях и на любых других ресурсах, к которым по тем или иным причинам может быть получен доступ третьими лицами.
Не допускается представление фотографии гражданина в форменной одежде, в верхней одежде, в шарфах, закрывающих часть подбородка.

Развод: сделай фото с паспортом! Не отправляй фото с паспортом мошенникам!

Реальная история о том, почему нельзя делать фото с паспортом. Девушка сделала фотографию с паспортом в руках и...

Просмотры: 6711
Youtube - @Адвокат Олег Лукьянчиков
Memory usage:0.47425079345703Mb; real memory usage: 2Mb