BlogLinux.ru » Техно блог » мама айзек

мама айзек: 60 фото

Вопросы и ответы

После убийства Сердца 9 раз, оно навсегда становится гигантским Исааком в утробе матери и называется уже Оно Живое. После убийства Сердца Мамы без единого повреждения, есть высокая вероятность появления Комнаты Дьявола или Комнаты Ангела.
Но есть очень лёгкий способ убить Маму (если она не чемпионская): нужно встать рядом с маминым глазом на достаточно близком расстоянии и стрелять, пока она не умрёт.
Yes Mother? (Да Мама?). Айзек превращается в мать и получает нож, висящий прямо позади героя. Взятие любых Трёх предметов ниже активирует данную трансформацию.
Проходим первый уровень шахт, и попадаем на второй, где вам нужно будет найти комнату с вагонеткой и активировать 3 кнопки (они разбросаны по всему этажу), далее садимся в вагонетку и попадаем в новую часть локации, там вам нужно дойти до конца и взять вторую часть ключа, далее убегаем от тени мамы, попутно решая ...
После использования поднимает препятствие перед персонажем, которое может быть брошено во врагов, разрушаясь и нанося 40 ед. урона. Препятствия можно переносить между комнатами. Использование его на наблюдателе поднимет его оболочку и превратит его в красного наблюдателя, но стрелять он будет всё еще 3 выстрелами.

The Binding of isaac:Rebirth Босс-Мама

Прохождение боссов в известной игре под названием The Binding of isaac:Rebirth....

Просмотры: 8080
Youtube - @Hi_Im_Johan
Memory usage:0.46218109130859Mb; real memory usage: 2Mb