BlogLinux.ru » Техно блог » я лов из в

я лов из в: 60 фото

Вопросы и ответы

Love is… — комикс, придуманный новозеландской художницей Ким Касали в конце 1960-х, позже продюсированный Стефано Касали. В России известен по вкладышам одноимённой жевательной резинки. Minikim Holland B.V. 5 января 1970 — н.
Многие из нас в детстве коллекционировали вкладыши из жвачки Love is, которые рассказывали о том, что такое настоящая любовь. Однако не все знают, что у трогательных мультяшных героев были реальные прототипы: девочка — это новозеландская художница Ким Гроув, а темноволосый мальчик — ее муж, итальянец Роберто Касали.
КОЛЛЕКЦИЯ 99 вкладышей LOVE IS... ИСТОРИЯ ЛЮБВИ в АЛЬБОМЕ
105 г. Жвачки Love is - отличная возможность подарить хорошее настроение близкому человеку и заставить его улыбнуться. Стандартный вес упаковки - 105 г установлен производителем. Количество жвачек в упаковке может незначительно варьироваться в зависимости от веса каждой жвачки.
Первая запатентованная жевательная резинка появилась в 1869 году в Америке. В XIX веке этот продукт не нашел широкой востребованности, однако к концу века ХХ случился настоящий бум жвачки. Спустя 100 лет после выпуска первой жевательной резинки объемы ежегодных продаж данного продукта составляют $2 млрд.

Егор Крид - Love is (Премьера клипа, 2019)

Love is - это не просто жвачка, это наша история любви и противостояния двух чемпионов, в котором Егор Крид и Dava...

Просмотры: 70773325
Youtube - @Егор Крид
Memory usage:0.47389221191406Mb; real memory usage: 2Mb