BlogLinux.ru » Техно блог » герметик для бруса межшовный

герметик для бруса межшовный: 60 фото

Вопросы и ответы

Для герметизации стыков у ванн из стали, жести или керамики лучше использовать силиконы с кислотным отвердением, например, санитарный силикон SOUDAL. А для сантехники из акрила или ПВХ подходят только щадящие герметики, которые не содержат кислот и предназначены специально для работы с этими типами поверхностей.
То есть полиуретановый герметик обладает отличной адгезией ко всем основным строительным материалам. Эти герметики устойчивы к коррозии, быстро затвердевают и не стекают по поверхности. Поэтому полиуретановые герметики будут более удачным выбором для заполнения вертикальных швов.
Для древесины подходит акриловый герметик – он паропроницаемый, позволяет древесине «дышать», при этом настолько эластичный, что выдерживает постоянную усадку.
Наносите герметик только на сухую поверхность. Роса или изморозь намочат бревна и негативно повлияют на прилипание герметика. Также герметик не должен наноситься на холодную поверхность. Если нормальная температура или солнечный свет не нагревают бревно до 4°С, тогда нужно использовать другие средства нагрева.
Наиболее практичный и часто применяемый материал для заделки стыка между ванной и стеной это герметик. Они бывают акриловые, силиконовые и комбинированные. Конечно, можно воспользоваться более бюджетными материалами, такими как монтажная пена, цементные смеси или затирки.

Как работать с герметиком: пистолет, туба, аккуратность

Как работать с ручным пистолетом для герметика? Как происходит процесс заполнения шва? Что делать с тубой если в...

Просмотры: 102705
Youtube - @КраскиГерметики ТВ
Memory usage:0.48252868652344Mb; real memory usage: 2Mb