BlogLinux.ru » Техно блог » андрей бахметьев очумелые ручки где сейчас

андрей бахметьев очумелые ручки где сейчас: 60 фото

Куда пропал Андрей Бахметьев из «Очумелых ручек»? | Кино и ТВ | Cвободное  время | АиФ Аргументы и факты в Беларуси

Куда пропал и чем сейчас занимается великий очумелец Андрей Бахметьев

На телеканале орт в начале 90 годах, появилась программа Пока Все Дома, которую сейчас транслирует телеканал...

Просмотры: 1802
Youtube - @VSEPROVSE

Вопросы и ответы

Созданный им в 2018 году электронный конструктор «Знаток» получил приз в номинации «Лучшая электронная игрушка» на международной выставке игрушек в Гонконге. Андрей Бахметьев не ведет соцсетей, не афиширует свою личную жизнь. Последний раз он появился в медийном пространстве в 2021 году в рекламе кроссовок.
Дело в том, что в 2010 году популяризатору науки и техники Бахметьеву приходилось разрываться между четырьмя работами. Как пишет «Царьград», сейчас народный умелец с коллегой из Китая работает в собственной компании по созданию обучающих игрушек и наглядных пособий для детей.
В 2011 году покинул программу «Пока все дома». По его собственным словам, приводимым журналом «Телесемь», он ушёл с телевидения, чтобы сосредоточиться на образовательных проектах. Является председателем попечительского совета «Евробот — Россия».
Андрей Бахметьев покинул программу «Пока все дома» в 2011 году, чтобы сосредоточиться на образовательных проектах. Сейчас ему 61 год, он женат, у него двое детей. Бахметьев стал одним из создателей компании по производству игровых, обучающих проектов для детей. На собственные изобретения он получил несколько патентов.
«Очумелые ручки» («Очень умелые ручки»). Является наследником детской передачи «Умелые руки», выходившей в 1960-е—1970-е годы. Постоянным ведущим рубрики с 8 ноября 1992 по 26 декабря 2010 года был «заслуженный очумелец» (также «народный очумелец») Андрей Бахметьев.
Memory usage:0.47210693359375Mb; real memory usage: 2Mb