BlogLinux.ru » Техно блог » автомобиль xseed

автомобиль xseed: 60 фото

Вопросы и ответы

Exeed — это молодой автомобильный бренд, принадлежащий китайскому концерну Chery Automobile и созданный для работы исключительно в премиальном сегменте. На это указывает название марки, которое является отсылкой к английскому слову «exceed», что означает «превосходить», «быть выше».
6 700 000 рублей. В России цена EXEED VX в новом кузове составляет 6 500 000 - 6 700 000 рублей, автомобиль продается в 2 комплектациях (официальный сайт EXEED). Стоимость нового автомобиля в 2024 году у официального дилера во всех городах РФ одинаковая и зависит от выбранной комплектации и дополнительных опций.
Компания Exeed рассказала о заводе, где собирают новый кроссовер для России Российский офис премиальной марки Exeed объявил о начале сборки вседорожника Yaoguang для рынка нашей страны. Собирают автомобили на новом заводе Chery в китайском Циндао: Yaoguang стал первой моделью, вставшей на конвейер предприятия.
О бренде EXEED. EXEED – новый бренд премиальных автомобилей, созданных международной командой профессионалов. Создавая кроссоверы и внедорожники EXEED, мы стремимся поделиться с клиентом страстью к любимому делу, выражая ее через высочайшие технологии и безупречный дизайн.
Обновленный кроссовер EXEED TXL – модель суббренда китайского автопроизводителя Chery. Это привлекательный и просторный автомобиль, созданный для эксплуатации на городских дорогах.

НОВЫЙ Exeed VX 2023 с АВТОМАТОМ! ПЕРВЫЙ ТЕСТ

Вот такой Эксид VX мы ХОТИМ! Наши главные партнёры по импорту из КИТАЯ https://t.me/enmotor По вопросам рекламы и...

Просмотры: 353340
Youtube - @Михаил Кульдяев
Memory usage:0.47040557861328Mb; real memory usage: 2Mb