BlogLinux.ru » Техно блог » louis vuitton часы

Louis vuitton часы: 60 фото

Механические мужские и женские часы Louis Vuitton - art-time

Tambour Horizon Light Up Connected Watch | LOUIS VUITTON

Tambour Horizon Light Up Connected Watch. An ode to the Maisons watchmaking heritage, this new timepiece maintains the...

Просмотры: 119119
Youtube - @Louis Vuitton

Вопросы и ответы

В 1854 году Луи Виттон открыл свой первый магазин Louis Vuitton: Malletier a Paris (в переводе с франц.: «Луи Виттон: Кожаные чемоданы Парижа») на улице Rue Neuve des Capucines в Париже на Елисейских полях.
Знаменитые сумки одного из самых дорогих брендов Louis Vuitton стоят дорого в том числе и потому, что сделаны из особо прочного и стойкого материала, который запатентован. Технология его изготовления держится в секрете. Вещи из натуральных, качественных и дорогих материалов носятся, как правило, намного дольше.
Louis Vuitton (в русской транскрипции передаётся как «Луи́ Вюитто́н»; французское произношение: ​[lwi vɥitɔ̃]) — французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой.
Самая дорогая вещь Louis Vuitton-это плюшевый медведь Steiff Teddy Bear. Он стоит 2.100.000$. Натуральные ворсинки шерсти медвежонка дополнены золотыми нитями, глаза выполнены из бриллиантов и сапфиров, пуговицы на пальто с монограммой LV тоже золотые.
Louis Vuitton. Louis Vuitton (в русской транскрипции передаётся как «Луи́ Вюитто́н»; французское произношение: ​[lwi vɥitɔ̃]) — французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой.
Memory usage:0.46756744384766Mb; real memory usage: 2Mb