BlogLinux.ru » Техно блог » эллипс для дома

эллипс для дома: 60 фото

Как выбрать эллиптический тренажер для дома

ТОП-5: Лучшие Эллиптические тренажеры (2023) | Рейтинг орбитреков

Хотите купить эллиптический тренажер, который через неделю не превратится в пыльную вешалку?С виду все просто...

Просмотры: 26235
Youtube - @My Gadget

Вопросы и ответы

Как подобрать эллиптический тренажер: самое важное. Большинству подойдет шаг 40 или 50 см (для роста в пределах 170−190 см). Очень высоким людям нужен тренажер с шагом 53 см, низким — 30−33 см. Выбирайте эллипс с регулируемым шагом, если тренажером будут пользоваться люди разного роста.
Сразу можем с уверенностью ответить - да, можно. Эллиптический тренажер совмещает кардиотренировки и силовые, при этом давая равномерную нагрузку практически на все группы мышц. Орбитрек подходит в том числе для людей с заболеваниями позвоночника и суставов, так как дает на них минимальную нагрузку.
Если вы решили заниматься на эллипсоиде для достижения целей по похудению, в тренажерном зале для лучшей эффективности стоит работать 90 минут. Если выполнять кардио нагрузку после силового занятия, достаточно будет 30–60 минут.
Ответ – да, можно не только похудеть, но и получить подтянутое тело. Эллиптический тренажер дает нагрузку практически на все группы мышц, поэтому тело худеет равномерно. При этом нагрузка на суставы минимальна и равномерно распределена, что подойдет людям с проблемами суставов и позвоночника.
Беговая дорожка расходует на 20-30% больше энергии , чем эллипсоид и велотренажер. За 30 минут занятия вы сожжете больше калорий, но ненамного.
Memory usage:0.47263336181641Mb; real memory usage: 2Mb