BlogLinux.ru » Техно блог » как работает ингалятор небулайзер

как работает ингалятор небулайзер: 60 фото

Обучающий ролик. Ингалятор компрессорный, модель CN-233 - YouTube

Обучающий ролик. Ингалятор компрессорный, модель CN-233

Обучающий ролик (видео-инструкция) по прибору Ингалятор компрессорный, модель CN-233....

Просмотры: 1129998
Youtube - @A&D (Эй энд Ди, Япония)

Вопросы и ответы

Отличия ингалятора и небулайзера. Самые простые — паровые. Они превращают лекарство во вдыхаемый пар. Остальные три — более сложные системы, которые называются «небулайзеры». Они превращают лекарства не в пар, а в мелкодисперсный аэрозоль.
Многих интересует вопрос: сколько минут нужно делать ингаляцию небулайзером? Процедуру следует проводить до полного расходования лекарственного раствора. В общей сложности это занимает не более 10 минут. Продолжительность одного курса не должна превышать это время.
Небулайзер – прибор, в котором, благодаря компрессорному или ультразвуковому механизму образуется негорячее облако из мелкодисперсного лекарственного средства, которое легко вдыхать, и за счет мелких частиц, легко проникает в легкие и бронхи. Это способствует быстрейшему выздоровлению.
- во время процедуры следует спокойно сидеть, не разговаривать и держать ингалятор ( небулайзер ) и / или распылительную камеру прямо. Дышать следует глубоко, медленно, через рот. Если исплользуется маска, она должна плотно прилегать к лицу; - на вдохе нужно задерживать дыхание на 1-2 секунды.
Что категорически нельзя использовать. Нельзя заправлять ингаляторы-небулайзеры самостоятельно подготовленными отварами, масляными растворами и суспензиями. Это может привести как к поломке небулайзера, так и к развитию заболеваний дыхательной системы, например к масляной пневмонии.
Memory usage:0.46923828125Mb; real memory usage: 2Mb