BlogLinux.ru » Техно блог » стейки в аэрогриле

стейки в аэрогриле: 60 фото

Идеальный стейк в аэрогриле: рецепт от Шефмаркет

Стейк из свиной шейки в АЭРОГРИЛЕ 🔵 Натираю мясо соусом терияки и запекаю в АЭРОГРИЛЕ Выходит СОЧНО

ДЛЯ БОЛЬШОЙ ПОРЦИИ, СМЕЛО БЕРИТЕ ПРОДУКТОВ ПОБОЛЬШЕ))))))))))) Все делаю на глаз и пробую на вкус Не учу...

Просмотры: 12415
Youtube - @MarinaStar81

Вопросы и ответы

чугунные сковородки — это наш идеал!. Подходит нам по всем параметрам: прослужит долго, и мясо на них прожаривается равномерно и не пригорает, отдает идеальное тепло и на природу возить одно удовольствие! Почему так? Чугун довольно медленно нагревается, при этом он превосходно аккумулирует тепло и долго его держит.
Жарится стейк, как и было сказано раньше, на специальном оборудовании. Это может быть специальный гриль для ресторана с рифленой поверхностью, решеткой и несколькими жарочными поверхностями; или хоспер — закрытая печь, которую топят древесным углем.
Какой вид стейка выбрать для гриля. Лучше покупать свежие стейки с мраморной структурой. Учитывать личные предпочтения в прожарке. Если вы любите нежное и сочное мясо, выбирайте куски с небольшим количеством соединительной ткани – филе-миньон или рибай.
Овощные салаты, заправленные бальзамическим уксусом, морской солью, оливковым маслом, а также вегетарианские шашлычки на гриле, стручковая фасоль, зеленый горошек — идеально дополняют красиво приготовленный стейк. Свежие овощи не только красивые и вкусные, но и полезные.
Готовить стейки лучше всего без масла, на сухой поверхности. Если для вас это неприемлемо, отруб можно слегка смазать растительным маслом (не сковороду!).
Memory usage:0.45492553710938Mb; real memory usage: 2Mb