BlogLinux.ru » Техно блог » на чьих вышках работает

на чьих вышках работает: 60 фото

Чьими вышками пользуется оператор Йота — Altclick

Вопросы и ответы

С прошлого года «Теле2» в России на все 100% принадлежит «Ростелекому», который, в свою очередь, принадлежит банку ВТБ, а следовательно и России как таковой. Можно сказать, что «Теле2» это такой государственный мобильный оператор, хотя они это, по понятным причинам, на плакаты не вешают.
Все четыре оператора владеют в общей сложности около 80% всех вышек. Остальными 20% владеют сторонние организации, такие как «Русская башня» и «Вертикаль». Эти вышки сдаются в аренду операторам за сравнительно небольшие деньги, от 15 до 30 тыс.
Операторы, которые используют инфраструктуру Мегафона:. Гарс Телеком. Это виртуальный оператор фиксированной и мобильной связи, ориентированный на работу в бизнес-сегменте (B2B). Yota. Первая компания в мире, которая запустила мобильное соединение LTE-Advanced.
Мобильная связь от Ростелекома предоставляется при техподдержке Теле2, и использование сотовых номеров доступно везде, где есть покрытие от оператора, а также роуминговых партнеров.
В России «Тинькофф Мобайл» — не первый виртуальный оператор, работающий на сетях Tele2: за последние два года на базе этого оператора уже начали работу более десяти компаний (Ростелеком, Сбербанк, Virgin Connect и другие).

Как работают вышки сотовой связи?

Рассказываем....

Просмотры: 1763
Youtube - @Gartel
Memory usage:0.46305084228516Mb; real memory usage: 2Mb