BlogLinux.ru » Техно блог » как у кого я в чс телеграмме

как у кого я в чс телеграмме: 60 фото

Вопросы и ответы

Проверьте статус — он отображается под именем пользователя в чате с ним. Если пользователь или вы сами скрыли отображение своего последнего визита, под профилем будет указано «Информация и другое». Если там нет последнего времени в сети и не написано «Информация и другое», скорее всего, вас заблокировали.
Перейдите в диалог с человеком и посмотрите, когда он был онлайн. Если отображается статус «был(а) очень давно», то, вероятнее всего, вы в чёрном списке. Особенно если уверены, что контакт точно заходил в Telegram на днях.
Если вы постоянно звоните абоненту и слышите голосовое оповещение оператора сотовой связи Абонент занят, или же аппарат вне зоны, то это также означает, что вы попали в черный список. При этом смс-сообщения будут отправляться, но не будут доставлены, — подчеркнул эксперт.
Заблокированные участники частной группы не будут удалены из группы, но не будут видеть новые сообщения от других участников, не смогут больше отправлять сообщения в группу или найти группу в поиске.
Второй вариант решить проблему – обратиться в поддержку мессенджера по адресу: [email protected]. Подробно опишите ситуацию, не забудьте приложить доказательства своей правоты. Заявка будет рассматриваться модератором 1–3 дня.

Как понять что тебя заблокировали в телеграм в чате 2024, как узнать что ты в чс в телеграмме

Есть 5 явных признаков, чтобы понять что тебя заблокировали в телеграмме. Первый из них видно по статусу, если тебя...

Просмотры: 105176
Youtube - @Инструкции по 3-НДФЛ
Memory usage:0.46688842773438Mb; real memory usage: 2Mb