BlogLinux.ru » Техно блог » logitech компания

Logitech компания: 60 фото

Компания Logitech сворачивает бизнес в России

Вопросы и ответы

Генеральным директором компании числится Полина Анохина, а сама ООО «Логитек» полностью принадлежит «Логитек интернэшнл с. А». Выручка компании по итогам 2021 года в России составила ₽516,2 млн, что на 89% выше по сравнению с 2020 годом.
Около половины продукции производится на собственных предприятиях в Сучжоу (Китай), остальное контрактными производителями в Китае, Тайване, Гонконге, Малайзии и Вьетнаме. Из 8200 сотрудников компании 3000 заняты непосредственно в производстве на заводах в Сучжоу.
Так что все мышки, клавиатуры, колонки, наушники и прочие аксессуары делаются — как и у всех — в Китае.
Графический логотип Logitech, у мышек-подделок, так же как и сама надпись не точно повторяет оригинал. Если представить, что на нем изображено некое подобие глаза, то три штриха с правой его стороны вполне можно назвать ресничками. Рассматривая именно эту часть логотипа и можно определить подлинность изделия.
Для проверки оригинальности наушников Logitech можно принять во внимание следующие шаги: Проверка серийного номера: Как правило, наушники Logitech имеют серийный номер. Вы можете проверить его на официальном веб-сайте Logitech, введя его в соответствующую базу данных для проверки подлинности.

История компании Logitech

История создания Швейцарской компании, а также значимые события от истоков по настоящее время. #logitech...

Просмотры: 1447
Youtube - @CompInd
Memory usage:0.46294403076172Mb; real memory usage: 2Mb