BlogLinux.ru » Техно блог » mijia чайник

Mijia чайник: 60 фото

Электрочайник Xiaomi Mijia Thermostatic Electric Kettle 2 | Бесплатная  доставка по России

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК XIAOMI MIJIA ELECTRIC KETTLE 2 ОБЗОР ОТЗЫВ / ОБЗОР ЧАЙНИКА XIAOMI MIJIA 2

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК XIAOMI MIJIA ELECTRIC KETTLE 2 ПОКУПАЛ НА АЛИЭКСПРЕСС ЗДЕСЬ https://alii.pub/6j5eu4...

Просмотры: 27767
Youtube - @Kitay Very Good

Вопросы и ответы

Кликните по строке с названием вашего чайника, нажмите верхнюю сенсорную кнопку чайника и удерживайте три секунды до звукового сигнала. Красный индикатор при этом трижды мигнет. Чайник подключен. Чайником можно управлять как при помощи сенсорных кнопок на его ручке, так и через мобильное приложение.
Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle Pro оснащен эффективным кольцевым нагревателем мощностью 1800 Вт, который может вскипятить целый чайник воды всего за 5 минут. В чайнике Xiaomi Mi Smart Kettle Pro используется высокоточный английский контроллер температуры, который следит за закипанием воды и вовремя отключает питание.
2. Температуру режима подогрева можно настроить на странице Интеллектуальный чайник Mi в приложении Mi Home. Нажмите кнопку подогрева. Интеллектуальный чайник вскипятит воду и будет ожидать пока температура воды не снизится до заданной температуры.
Внешние поверхности чайника должны быть сухими. Вылейте 0,5 л дистиллированного уксуса в чайник и оставьте уксус в чайнике минимум на 1 час, чтобы накипь отмокла и отслоилась. После того как вода закипит, вылейте ее, а затем 4–5 раз промойте контейнер для воды чайника чистой водой.
Обычно, вам нужно будет включить чайник, нажав на кнопку питания, и убедиться, что Bluetooth на вашем смартфоне включен. Затем приложение должно обнаружить чайник и предложить вам подключиться к нему. Подтвердите подключение и вы готовы управлять своим чайником с помощью своего смартфона.
Memory usage:0.46842956542969Mb; real memory usage: 2Mb