BlogLinux.ru » Техно блог » generic bluetooth adapter код ошибки 43

Generic bluetooth adapter код ошибки 43: 60 фото

Ошибка Wi-Fi или Bluetooth адаптера Код 43: система Windows остановила это  устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок

Код ошибки 43 Bluetooth

В процессе работы с модулем Bluetooth на компьютере иногда возникают различные неполадки. Для простоты их...

Просмотры: 51726
Youtube - @Беспроводные сети

Вопросы и ответы

Кратко обозначим основные способы того, как исправить ошибку 43:
  1. Обновите драйвера;
  2. Проверьте температуру видеокарты;
  3. Устраните конфликт ПО;
  4. Проверьте видеокарту и соединения на повреждения;
  5. Восстановите Windows до предыдущего рабочего состояния.
В диспетчере устройств выберите Bluetooth, а затем выберите имя адаптера Bluetooth, которое может содержать слово radio. Нажмите и удерживайте (или щелкните правой кнопкой мыши) адаптер Bluetooth, а затем выберите Обновить драйвер > Автоматический поиск обновленного программного обеспечения драйверов.
Код 43 – это одна из нескольких ошибок, которую вам может показать Диспетчер устройств. Ошибка 43 чаще всего появляется при подключении видеокарты к системе и за драйверов, но возможен конфликт в некоторых функций Windows или даже неполадки с железом. Попробуйте следующие варианты: Обновите драйвера с сайта NVIDIA.
Код 10 это устройство не запускается.. Следуйте инструкциям по обновлению драйвера. Примечание. Возможно, вам будет предложено указать путь к драйверу. Если вам будет предложено ввести драйвер, но у вас его нет, вы можете загрузить последнюю версию драйвера с веб-сайта поставщика оборудования.
Перевіривши, що Windows 11 ПК підтримує Bluetooth, його потрібно ввімкнути. Нижче описано, як це зробити. У настройках: Натисніть кнопку Пуск > Настройки > пристрої bluetooth & , а потім увімкніть Bluetooth .
Memory usage:0.45835113525391Mb; real memory usage: 2Mb