BlogLinux.ru » Техно блог » за сколько тиньков банк

за сколько тиньков банк: 60 фото

Сколько денег все-таки получил Олег Тиньков за свой банк? | Пикабу

Вопросы и ответы

Решение продать акции TCS Group (владеет Тинькофф банком) на $325 млн Олег Тиньков принял по личным причинам: вырученные средства пойдут на создание фонда борьбы с лейкемией и решение юридических проблем.
По оценке Forbes, состояние Олега Тинькова сегодня составляет $860 млн. Существенная часть этой суммы — средства, вырученные бывшим миллиардером от продажи 35,1% акций TCS Group, холдинговой компании Тинькофф Банка.
Показатели акции
Цена открытия
Цена закрытия36,98 $
Дневной диапазон
Изменение за день0 $ (0%)
Изменение за год+3,5 $ (10,45%)
по рыночному курсу, но как пишут реальная цена сделки составила лишь $300 млн. Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков заявил, что его заставили продать долю в банке «за копейки» после того, как он публично выступил с заявлением о событиях на Украине. Об этом бизнесмен рассказал в интервью газете The New York Times.
Олег Тиньков за год потерял $5,9 млрд и в результате он вышел из клуба долларовых миллиардеров. В декабре прошлого года его состояние оценивалось в $870 млн. Причиной стала поспешная продажа 35,1% акций TCS Group, контролирующей «Тинькофф Банк», Владимиру Потанину.

Олег Тиньков про продажу банка. Тиньков хочет запретить имя и бренд Tinkoff.

Отрывок из интервью с Олегом Тиньковым, где он рассказывает почему продал банк и как это происходило. Кто повлиял на...

Просмотры: 21058
Youtube - @Свое Дело
Memory usage:0.46237182617188Mb; real memory usage: 2Mb