BlogLinux.ru » Техно блог » наушники ушные

наушники ушные: 60 фото

Ищем «уши», чтобы слушать: как выбрать наушники / Звук и акустика

Вопросы и ответы

У внутриканальных и наушников-вкладышей амбушюрами называются насадки, надевающиеся на корпус наушника и размещаемые непосредственно в ушной раковине слушателя. Основное предназначение любых амбушюров — это комфорт слушателя. Помимо этого, амбушюры частично изолируют человека в наушниках от внешних звуков.
Наиболее безопасными считаются внутриканальные наушники. Полноразмерные и накладные наушники менее безопасны, однако мощности усилителей в портативных плеерах зачастую не хватает, чтобы они звучали на своей максимальной громкости. Наиболее популярные наушники — вкладыши от iPhone.
вставные (обиходное название – «наушники-вкладыши») – вставляются в ушную раковину; внутриканальные (обиходное название – «затычки», «капельки», «беруши») – вставляются в ушной канал; накладные – накладываются на ухо; полноразмерные или мониторные (обиходное название – «мониторы») – полностью обхватывают ухо.
Уровень громкости не должен превышать 60 ДБ (индикатор громкости музыки устанавливается на половинной отметке); Если окружающие слышат вашу музыку, значит, вы превысили допустимые 60 ДБ – уменьшайте громкость! 60 ДБ и не более 3 часов в день. А без перерыва наушники можно использовать не более часа.
Слуховой аппарат - электроакустический звукоусиливающий прибор индивидуального пользования. Его основное назначение - преобразование сигнала, создаваемого источником звуковой информации, таким образом, чтобы этот сигнал смог быть воспринят слабослышащим человеком с достаточно высокой степенью слухового ощущения.

Ушные мониторы от 30 - 200 $, сравниваем. Shure SE215, KZ ZS10, Sennheiser ie 40, AirPods Pro...

Помощь в приобретении звукового оборудования в Украине Viber, Telegram 0930188083, для подписчиков скидка 5%...

Просмотры: 20615
Youtube - @Savochka Music
Memory usage:0.47271728515625Mb; real memory usage: 2Mb