BlogLinux.ru » Техно блог » Жидкое яйцо

Жидкое яйцо: 60 фото

Жидкие яйца из бутылки. Как привычный продукт будет выглядеть в будущем -  Hi-Tech Mail.ru

Вопросы и ответы

У яиц, сваренных всмятку, желтки получаются жидкими, кремовыми, а белки загустевают, но не сворачиваются полностью.
От 2 до 4 минут, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить.
Налей в кастрюлю холодную воду и вскипяти ее. Убавь огонь и вари их в течение 2 минут — таким образом желток и белок будут жидкими. Если ты будешь варить 4 минуты, то желток останется жидким, а белок немного затвердеет.
Продукт содержит ряд аминокислот, из которых важной является тирозин, вещество, предохраняющее ДНК от негативного воздействия свободных радикалов. В яйце курином (вареном всмятку) имеются минеральные вещества, среди которых выделяется селен, противостоящий возникновению злокачественных образований, особенно в печени.
В отличие от яйца пашот, его медленно варят в скорлупе на низкотемпературном режиме. Онсэн-тамаго нежнее яйца пашот или сваренного всмятку — белок не контактирует с водой, не впитывает ее вкус, а текстура получается кремовой и слегка слоистой.

Этот способ знают единицы! Как сварить идеальные яйца всмятку

ЕЩЕ МОИ ВИДЕО ▶️САЛАТЫ...

Просмотры: 1196620
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ