BlogLinux.ru » Техно блог » газовый инфракрасный излучатель

газовый инфракрасный излучатель: 60 фото

Вопросы и ответы

Газовые излучатели бывают трех типов: Газовые инфракрасные излучатели светлого типа. Газовые инфракрасные излучатели темного типа. Газовые инфракрасные излучатели сверхтемного типа.
У инфракрасного обогревателя нет минусов для здоровья. Он нагревает не воздух, а предметы в комнате и не выжигает кислород.
Инфракрасный обогреватель — это относительно новый способ обогрева помещений и поддержания в них температуры. В природе инфракрасное излучение очень распространено: солнечные лучи или красивый потрескивающий огонь в камине являются естественными источниками инфракрасного излучения.
Конструкция Основными элементами конструкции газового инфракрасного обогревателя являются: Корпус, в котором смешивается газ и воздух, образуя газовоздушную смесь; Перфорированные жаростойкие керамические плитки, на внешней поверхности которых происходит сжигание полученной смеси.
Хорошо применять инфракрасные обогреватели в гаражах для прогрева автомобилей, офисных, торговых и складских помещениях с высокими потолками (от 3 метров и выше). И, конечно же, на открытых уличных площадках, где лучистое тепло быстро создаст комфорт в прохладный летний вечер — в саду, на террасе летнего кафе.

Газовый инфракрасный обогреватель BALLU BIGH-55 - включение

Технический специалист по газовой технике расскажет, как правильно подключать домашний газовый инфракрасный...

Просмотры: 151318
Youtube - @Ballu. Климатический канал
Memory usage:0.47439575195312Mb; real memory usage: 2Mb