BlogLinux.ru » Техно блог » сколько жарить рыбу на гриле

сколько жарить рыбу на гриле: 60 фото

Вопросы и ответы

Время приготовления на гриле
СвининаТолщина / ВесВремя жарки на гриле
Отбивные2,5 см8-10 минут / прямой средний жар
3-3,5 см10-12 минут: 6 минут / прямой сильный жар, 4-6 минут / непрямой сильный жар
Вырезка400-500 г15-20 минут / прямой средний жар
Бескостная корейка1,25 кг40-50 минут / прямой средний жар
Время приготовления рыбы на гриле зависит от ее размера — от 5 до 20 минут. Чтобы определить готовность, нажмите на мякоть — она должна слегка пружинить. И если мякоть отделяется от костей, рыба готова.
Жарим рыбу с одной стороны 2–3 минуты. Время зависит от толщины кусочка. Для тонкого филе достаточно полторы-две минуты, для толстого стейка 3–4 минуты. Когда подрумянится одна сторона, переворачиваем рыбу на другой бочек.
Для приготовления на гриле можно выбирать любую рыбу, но кулинары советуют брать не жирную и с небольшим количеством костей. Это может быть скумбрия, сельдь, минтай, норвежский семга. Рыба может быть разного размера, но лучше выбирать большую или среднюю. Большую рыбу лучше разделить на кусочки филе или стейки.
Сколько готовить стейк. Стейки на электрогриле готовятся быстро — от 3-4 до 12-13 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки: слабая (RARE), средняя (MEDIUM) или сильная (WELL DONE).

РЫБА НА ГРИЛЕ ТЕФАЛЬ Tefal optigrill GC716D12 Стейк рыбы на Электрогриль Miss Beauty Mama

РЫБА НА ГРИЛЕ ТЕФАЛЬ Tefal optigrill GC716D12 Стейк рыбы на Электрогриль Miss Beauty Mama Приветик! Теперь по...

Просмотры: 59279
Youtube - @Miss Beauty Mama
Memory usage:0.46595764160156Mb; real memory usage: 2Mb