BlogLinux.ru » Техно блог » b7 ошибка на материнской плате

B7 ошибка на материнской плате: 60 фото

Ремонт цифровой и бытовой техники: Ошибка, пост код b7

БОЛЕЗНЬ СТАРЫХ ПЛАШЕК (или пост-код b7)

Ночное видео с места происшествия. Старая болячка -- на новый лад (DDR4, четырёх-канал.)...

Просмотры: 2248
Youtube - @kolbyte

Вопросы и ответы

Далее ПК перестал включаться вовсе; горит посткод b7. Такое случается, если в первом и (или) во втором канале ОЗУ на материнской плате установлены планки памяти. Если память установлена в третьем и (или) четвертом канале, ПК работает стабильно.
Код «Ff» на материнской плате указывает на проблемы с процессором или его соединением с материнской платой. Проблема может быть вызвана неисправностью процессора, неправильной установкой или несовместимостью совместимости процессора и материнской платы.
Один из самых распространенных пост кодов материнской платы x99 — это AA. Он обычно указывает, что плата функционирует нормально и прошла успешную инициализацию.
Несовместимость операционной системы с материнской платой. Если драйверы несовместимы с данной платой, то возникает ошибка и на экране выводится код 73. Чтобы решить данную проблему, необходимо установить или обновить драйверы для материнской платы, которые совместимы с вашей операционной системой.
B - Baby AT. Например: SY-6IWA - системная плата формата АТХ, на чипсете i810 для процессоров Pentium II/III. Например: SG-815ATX3 - системная плата формата АТХ, на чипсете i815, процессорный разъем - Socket 370. Supermicro - Наименование системной платы обычно начинается со слова Super.
Memory usage:0.45970153808594Mb; real memory usage: 2Mb