BlogLinux.ru » Техно блог » моющее средство для обуви

моющее средство для обуви: 60 фото

Вопросы и ответы

Для этого рекомендуется применять специальный шампунь, мыльный раствор либо раствор нашатырного спирта. Если нет специального шампуня, в моющее средство можно добавить 4 - 5 капель нашатыря. Стельки и шнурки потребуется отдельно постирать мыльным раствором, после чего высушить.
  • Saphir Renomat: Идеальное средство для очистки старых остатков косметики ...
  • Saphir Etalon Noir Saddle Soap: Мыло для чистки кожи ...
  • Saphir Omni Nettoyant. ...
  • Saphir Hiver: Очиститель для зимней обуви ...
  • Saphir Sneakers Cleaner — удобный очиститель для спортивной обуви ...
  • Tarrago sole restorer — очищает белые подошвы
Как отмыть белые кроссовки из ткани: самые эффективные способы Для тканевых моделей подходят две смеси: из пищевой соды и уксуса, перекиси водорода и стирального порошка. Соду и уксус смешайте в пропорции 1:1, нанесите на пятно, оставьте на 10 минут. Затем смойте теплой водой и оцените результат.
Уксус, сода, стиральный порошок, 3-процентная перекись водорода Смешайте в следующих пропорциях: 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки стирального порошка, 1 столовая ложка перекиси. Полученную пасту вотрите в поверхность кроссовок и оставьте на 10–15 минут, после чего смойте водой.
Протирайте обувь изнутри ватой, смоченной или в уксусе, или в перекиси водорода. Это быстрый и эффективный способ. Но не переусердствуйте, если нальете на диск слишком много жидкости, потом придется обувь сушить. Если нет аллергии на масла, то можете капнуть на стельку несколько капель масла лаванды или лимонного сока.

Как сделать пену для чистки обуви + Тест магазинных пен

Сделать самому пену для бережной чистки ЛЮБОЙ обуви? В домашних условиях? Да легко! Очень дёшево! И быстро (1-2...

Просмотры: 63125
Youtube - @Original Obuv
Memory usage:0.4832763671875Mb; real memory usage: 2Mb