BlogLinux.ru » Техно блог » подключение частотного преобразователя к электродвигателю 380

подключение частотного преобразователя к электродвигателю 380: 60 фото

Вопросы и ответы

❓ Можно ли подключить два электродвигателя к одному частотнику? ✅ Да, можно подключить два электродвигателя суммарной мощностью не более номинальной мощности частотного преобразователя.
К преобразователю частоты можно подключить практически любой прибор, который имеет релейный, транзисторный или аналоговый выход.
Так, для подключения трехфазного двигателя к однофазной сети можно использовать преобразователь частоты. Это достигается с помощью специального типа преобразователя частоты, который называется однофазным трехфазным преобразователем.
УПП позволяет двигателю разгоняться до полной скорости и плавно останавливаться. Устройства плавного пуска в основном используются для ограничения пускового тока двигателя, работающего в стабильном режиме.
Мощность частотного преобразователя должна быть выше предельной мощности электродвигателя. К примеру, для мотора, мощность которого составляет 2.5 кВт, если он работает в условиях редких перегрузок, то частотник должен подбираться от 3 кВт и выше. Лучше подобрать это устройство из модельного ряда проверенных брендов.

Подключил частотный преобразователь к электродвигателю АИР. 3 фазы

Просмотры: 26524
Youtube - @KSS-machine
Memory usage:0.4752197265625Mb; real memory usage: 2Mb