BlogLinux.ru » Техно блог » sony ericsson w710i

Sony ericsson w710i: 60 фото

Вопросы и ответы

В 2011 году Sony выкупила долю Ericsson, а в 2019 году ликвидировала данное подразделение в связи с провалом на рынке смартфонов.
Была основана 1 октября 2001 года как совместное предприятие шведского телекоммуникационного производителя Ericsson и японского производителя электронной техники Sony. Штаб-квартира расположена в Токио, однако компания зарегистрирована в Швеции.
Чтобы включить телефон нажмите и удерживайте кнопку Вкл./Выкл. около 10 секунд. Попробуйте извлечь карту памяти, прежде чем включить телефон.
Лейбл покинет российский рынок через шесть месяцев после приостановки деятельности в стране. «Поскольку [«спецоперация» России] продолжает оказывать разрушительное воздействие на Украину, а санкции в отношении России продолжают усиливаться, мы больше не можем сохранять присутствие в стране.
Одной из основных причин, почему телефоны Сони стали не очень симпатичны для потребителей в последующий период, была неправильная общая стратегия концерна. Являясь технологическим гигантом, японцы сосредоточились только на изготовлении премиальных трубок и пытались копировать действия Apple.

Sony Ericsson W710i

Recenze....

Просмотры: 56809
Youtube - @radimfisera
Memory usage:0.46105194091797Mb; real memory usage: 2Mb