BlogLinux.ru » Техно блог » водяное охлаждение с экраном

водяное охлаждение с экраном: 60 фото

Вопросы и ответы

Минусы: Менее эффективны по сравнению с жидкостным охлаждением; Может появиться шум при разбалансировке и загрязнении вентилятора; Большие башни иногда перекрывают разъемы на материнской плате (хотя есть и кулеры с такими конструкциями радиаторов, которые не мешают установке оперативной памяти)
Как правило, производитель дает гарантийный срок до 5 лет, но на практике ухудшение качества охлаждения может начаться уже на второй-третий год использования. Со временем забивается водоблок или радиатор, реже из строя выходит помпа.
Самая мощная система жидкостного охлаждения. Команда HYPERPC считает, что лучшее СЖО – это Arctic Liquid Freezer II 420. При стоимости в 12000 рублей эта водянка справляется с охлаждением всех существующих процессоров. Даже горячий Intel Core i9-13900K, хоть и с трудом, но все равно охлаждается этой системой.
Водяное охлаждение позволяет снизить температуру быстрее и эффективнее, чем воздушное. Внешний вид: системы жидкостного охлаждения могут быть очень впечатляющими визуально, так как в них можно включить элементы RGB-подсветки, чтобы улучшить внешний вид вашего компьютера.
Недостатки водяной системы охлаждения. Водяная система стоит намного дороже воздушной. Надежность. Есть риск того, что со временем забьются микроканалы водяного блока или перестанет работать помпа. Обслуживание.

Экран на процессоре! Это перебор? СВО NZXT Kraken Z63

NZXT умеют делать красивые системы водяного охлаждения. Но кажется, в этот раз они удивили даже себя… Теперь на...

Просмотры: 75868
Youtube - @R0ZЕТKА_OLD
Memory usage:0.47484588623047Mb; real memory usage: 2Mb